рыцарь-странник
Дневник. Давно такого не было. Но почему бы и нет?
Немного о себе ? Я учусь на факультете Клинической психологии. Психотерапии. Наверное это важно.*смеется*.
Я решился вести этот дневник что бы неверное больше понять себя.

Сегодня у меня возник вопрос.
- Пять лет это много или мало? А три года? В первом случаи мне кажется что это О-очень мало с учетом некоторых событий. Не самых приятных, но и не катастрофичных. Во втором случаи мне кажется это огромное количество время. Так как эти три года мня изменили очень сильно. Но процесс еще не закончен и мне предстоит многое завершить.
Кончено человек читающий "это" не понимает, точнее - о чем идет речь, ведь это первая запись и все крайне размыто, но понимаю я и в это случаи "слава богу".

И так пять лет, это много? А три?
Я вспоминал себя три года назад. Честное слово если бы мне пришлось общаться с таким человеком каким был Я три года назад, наверное прибил бы. Хотя надежды были, точнее как говорят врачи "положительная динамика" была. Я не то что бы жалею о некоторых моментах, поступках, но если судить трезво можно было бы решить куда проще и продуктивнее, но тогда мне не хватало мозгов. Со всеми это бывает у кого то раньше у кого то позже. "Плохой результат, тоже результат, который приносит свой опыт."
Сейчас все стало как то спокойно , не смотря на своеобразную движуху. Я полностью изменил образ жизни.
Отказался от прошлого,чуть конкретнее: связи, шумные компании, работа, хобби все то, что в один период начало просто тормозить всякий процесс моего роста как личности, я просто потерял в итоге себя, а все что было оказалось пустым. Сейчас я занимаюсь тем что наверное является моим призванием, работа относительно спокойная и стабильная, друзья. Да их не много, не то что раньше ...но они верные, преданные, а самое важное честные. Хобби, да я начал заниматься исторической реконструкции, алебарды на бугуртах и щит с мечем на турнирах. Но я это делаю с колоссальным удовольствием. Однако для поддержания формы пришлось ввести дополнительные нагрузки в виде бокса. Но так я отдыхаю. Еще стрельба, но это для души. Успокаивает. И может немного веры. Да тут мне пришлось пересмотреть свои взгляды, вынужденно конечно, но результат... он дал многое. Другие взгляды, другое отношение. Спокойствие.
В остальном только продолжать работать над собой.
Как-то так...