рыцарь-странник
Я влюблен в этот лук. Он прекрасен как дорогой ретро автомобиль. Черт, я тебя очень хочу. Но мне пока нужен новенький стегач. Точнее комплект целиком. Черт. А еще внести за второй шатер деньги. Но я так хочу этот лук. Работай-копи-трать на хобби.

В последнее время очень много трат. Непредвиденных. Я только вылечил своей собаки зубы. (Удалили 14 штук). Так и не прошло месяца, буквально неделя, у этого парня появилась новая проблема.
Нерадостно...
Ему 6 лет, это примерно на человеческие мерки 47 лет. Это не много. Малец очень активный, позавчера был, в хорошем настроении, игрался. Бегал на прогулке. А под конец этой самой прогулки потерял сознание. Я бежал как ненормальный в клинику, неся на руках этого "малыша". Я забыл про все травмы, что получил на кануне ~1.5 недели назад.
Просто бегом! У него было очень редкое сердцебиение. Сделали укол, по экспресс анализу ни каких проблем нет. Записались к кардиологу. Напугал друг на несколько лет вперед.
Утром пошли снова в вет-клинику делать "ЭКГ" и "УЗИ". С огромным трудом с этим трусом справились. Вроде взрослый мужик, но боится врачей как баба. В итоге у нас разрыв хорды. (одна из связок, что держит сердечный клапан) В результате еще два "претендента" на разрыв в ближайшие пару месяцев.Это - без лечения. Прописали парню пожизненный прием лекарств. И ни каких серьезных нагрузок и стресса. Твою ж ... учитывая что он О-очень активный, спрашивали про возможное успокоительное. Но хорошего нет, а валерьянка не поможет. Проще принимать хозяевам. Так хоть эффективнее.
М-да...Парень стал настолько крутым и взрослым, что от своей "взрослости" стал сердечником со своим пожизненным лекарством. Привет пустой кошелек.
Хотя если честно за этого дружка очень переживаю. Расстроен.