22:00 

Перестановка.

рыцарь-странник
Сегодня мы решили посветить день перестановке. А точнее, убрать с кухни-столовой диван. С целью видоизменить интерьер. Изначально планировали разобрать диван, но ему лет 10 (выглядит он конечно на пять, хорошо сохранился, но все же.) Есть вероятность, что разобрать -разберем, а собрать в квартире что идет на сдачу уже не сможем, так как мог механизм рассохнуться. Окей, решили пойти другим путем, разгрузить шкафы в коридоре, что бы их сдвинуть. Тогда"диванище" пройдет везде без проблем, прямиком на выход. В итоге мы разобрали большую половину кухни. Разгрузив одну из стен. Еще куча шмотья вытащили из шкафов. Спрашивается "откуда столько хлама?" К двум подогнал Антон. Мы начали передвигать шкафы в сторону, освобождая проход. После приехал Иван. А теперь с мужиками проверяем на прочность силушку богатырскую. Вот точно, три богатыря, царица (ведь кто-то должен быть в нашей команде "головой" и ответственный за чистоту процесса) и барин в виде ах***шей собаки. Которая не понимает что твориться в доме. Мне он напомнил робот-пылесос. Который подвисает, из-за сбоя программы и не может нормально двигаться, когда в квартире происходит перестановка.
Вскоре мы завершили успешно поставленную задачу. Вернули шкафы на место. Правда товарищ Иван на этапе - заполнения шкафов и возвращении плафонов около шкафов на место - смылся.
В процессе уборки Антон нашел Вафельницу и мы замутили крутые "бельгильские" вафли. Объелись.
Немного фото по теме.


PS - Пес скучает по любимому дивану.
PSS - Я теперь к луку хочу еще "те" превосходные клинки. Господи, как я хочу этот богический лук. Как я хочу это превосходное стрелковое оружие.

URL
   

лук-стрелы-меч-алебарда-

главная