рыцарь-странник
Отвезли мелкую в лагерь. Спасибо отцу. Приехали рано, обошли все. В итоге у нее самый хороший корпус. (Отец постарался) Разместили. Познакомились с вожатыми, обменялись телефонами. Ребенок вроде доволен. Я ахренел от старших групп. Детям вроде как 14-15 лет. Но там такие кхм... девушки, детьми не поворачивается язык назвать. Вообще мне кажется что... я бы смог сойти за 15-ого. *смеется* Отчитался отцу, он предложил "мол хочешь, я тебе туда подготовлю путевку, но коль ты психолог, подумай о пракрите вожатым."Заманчиво. Сложность только в том что у меня клиническая психология, а не коррекционная детская педагогика. Но обдумать можно.

А это меня просто порадовало. Братья по оружию хотят массовую бойню.
Привет-привет, сегодня 23-е июня, то есть 10 дней до выезда. Время неустанно бежит прочь от тебя, а ты до сих пор не насадил алебарду, не починил ремешок и не пришил армпойнты. Да что там - кто-то собирается в бугурт без шлема, а кто-то - на выезд без историчной посуды. Брат, вспомни немецкие корни и не откладывай все на откуп АВОСЮ! Делай все четко.

В пятницу сборы по поводу поездки на фестиваль. Надо решить кто как едет. Скорее всего заберу бро с работы, погоним с мужиками "в бой". Плюс появилось больше поводов поехать туда.