09:17 

Воздух.

рыцарь-странник
Вчера совсем раскис от этой слабости. Когда ты привык всю жизнь быть в движении, а мозг конечно же продолжает работать в том же ключе, очень сложно изменить ритм жизни. Но в последнее время эта слабость, будто я упаду вот вот. Это раздражает, расстраивает, бесит. Я конечно же начал лечение. И через пол года станет лучше от этих лечебных трав, а уж тем более через год. Через год я хочу быть "в строю". Но пока мне нужно будет снизить нагрузки. Придется поговорить перед отъездом в Карелу с "главнокомандующим" и объяснить ситуацию, что в этом сезоне я буду не активен. Нет, на базовую тренировку я всегда буду ходить, но от дополнительных мне придется пока отказаться, так как есть вероятность загнать сердце, получить ту же тахикардию. (Негоже рыцарю быть с такой проблемой.) Но от тренировок я не откажусь.
Я не откажусь бегать по лесам, не откажусь от щита и меча, от алебарды, от верховых выездок. Для меня это как воздух.

Кстати я снова убеждаюсь в том - как слаба наша медицина. Вернее медицина вообще. Ни один врач не смог сказать мне от чего мне так плохо и что мне с этим "плохо" делать. А вот нетрадиционные методы меня предупредили о том, что пока до операции не дойдет, мне ни чего и не найдут. Так что бери себя в руки, и давай как лечись, мы скажем как.

PS- Пошто??? Решили мы тут испробовать приготовить большую половину разновидностей вафель. Ну началось. Вафли днем-утром-вечером. Вкусно конечно, но что то это сильно. Я продолжу дайри-еды, дабы пока выкладывать нечего. Я буду думать что я ультра-модный-хипста-фотограф-еды-однако-к-черту-инстаграмм-есть-дайри. хд


URL
   

лук-стрелы-меч-алебарда-

главная